jueves, 27 de enero de 2011

Se cierra la primera vuelta con una nueva victoria...¡¡¡¡en la prorroga!!!

Buenos dias a tod@s:
Pues si este pasado sabado dia 22 llego una nueva victoria de nuestro equipo en el pabellon del instituto rosalia ante el filial del Beirasar Rosalia de liga EBA, al final el partido se decidio en la prorroga y despues de los 5 minutos extra el marcador se decanto para el ADM Peleteiro por 73 a 77.
Los de Fran Varela empezaron dominando el derby en el primer cuarto finalizandolo con una ventaja de 11 puntos sobre el equipo colegial, en el segundo cuarto los locales se pusieron las pilas y endosaron un parcial total de 26 a 25 a los de Fran Varela pero para poder llevar el partido al empate una gran canasta estratosferica de Alvaro Raviña desde el medio campo puso las tablas en el marcador dejando el partido para el descanso en un apretado 40 a 40. El 3 cuarto fue para el Peleteiro en un parcial de 14 a 19 y el ultimo de los cuartos termino con un empate lo que nos llevo a la prorroga... Pero era el dia de nuestro pivot Lois y con una gran prorroga nos llevamos el triunfo para monte redondo. Lois termino el partido con 19 puntos en su casillero y con un total de 36 de valoracion su mayor puntuacion en este aspecto desde que viste la camiseta del colegio... estuvo seguido de los 17 puntos de Fernando Adran que termino con 15 de valoracion pero tambien decir que el equipo cuajo un buen partido para poder llevarseel partido.
Al final de la primera vuelta la clasificacion queda de la siguiente manera con Peleteiro en 6ª posicion con un balance de 8 victorias y 6 derrotas

15CB Rosalía Castro142 - 1264.673.42-569.177.30-760.169.4-9
PJ: partidos jugados. Balance (Partidos ganados - Partidos Perdidos). PPF: promedio puntos a favor. PPC: promedio puntos contra. BC: balance partidos casa (Partidos Ganados en Casa - Partidos Perdidos en Casa). PPFC: promedio puntos a favor en casa. PPFC: promedio puntos en contra en casa. BF: balance partidos fuera (Partidos Ganados Fuera - Partidos Perdidos Fuera). PPFF: promedio puntos a favor fuera. PPFF: promedio puntos en contra fuera.

domingo, 16 de enero de 2011

Derrota del equipo ante el C.B.Sarria (67-71)

Ayer se vivio una derrota dolorosa en Montouto ante un rival de la parte baja de la tabla el C.B. Sarria, el resultado final fue 67-71 por solamente 4 puntos y despues de que nuestro numero 13 koke rama haya tenido el triple que nos ponia a 1 punto por encima del club sarriano pero que desgraciadamente fallo, con lo que se le hizo una falta al nº 5 de los visitantes Isi que durante el partido aplaudia las decisiones arbitrales con nuestro banquillo y que se quiso hacer amigo de nuestro entrenador... Isi tuvo los dos tiros libres y por mal para nosotros y bien para ellos convirtio los dos tiros libres y se nos fue el partido en los ultimos segundos... Ahora solo queda recapacitar acerca de la derrota y el sabado que viene a las 20:00 de la tarde ganemos al C.B. Rosalia en su cancha. El jugador local mas destacado del partido fue que con 13 puntos de valoracion y 16 puntos en su casillero Danny Cochón seguido por los 11 puntos de valoracion y 17 puntos de Koke Rama.